+7(4752)42-70-21
24 часа в сутки - горячая линия
Расчёт стоимости лечения
tambov-narkolog.ru → Статьи
Наркологическая больница. Надёжное лечение в Тамбове

Наркологическая больница. Надёжное лечение в Тамбове

Наркологическая больница в Тамбове представляет собой специализированное лечебное учреждение, содержащее большой штат квалифицированных сотрудников. В таком лечебном учреждении можно получить как экстренные виды наркологической помощи, так и помощь в рамках плановой госпитализации. Большим преимуществом лечения в нашем наркологическом реабилитационном центре является соблюдение абсолютной анонимности персоналом учреждение, а также наличие особого индивидуального подхода к каждому поступающему в стационар пациенту.

подробнее...

16.09.2015 г.

Наркологическая помощь. Поддежка в трудную минуту

Наркологическая помощь. Поддежка в трудную минуту

Наркологическая помощь, оказываемая в нашей специализированной клинике, отличается большим опытом работы наших специалистов, а также индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы оказываем обратившимся к нам наркозависимым пациентам и их родственникам, как экстренные виды помощи, так и плановой помощи, направленной на профилактику подобных состояний. Для того чтобы получить тот или иной вид помощи, достаточно всего лишь дозвониться по нашему круглосуточному номеру. Наши опытные бригады специалистов окажут помощь на дому, либо на территории стационара нашего лечебно-профилактического заведения.

подробнее...

10.09.2015 г.

Наркологическое лечение анонимно с гарантией в Тамбове

Наркологическое лечение анонимно с гарантией в Тамбове

Наркологическое лечение в Тамбове осуществляется, вопреки распространенному в нашей стране мнению, на очень профессиональном уровне. Помимо этого, следует отметить, что наркологическое лечение в нашей частой клинике проводится с соблюдением абсолютной анонимности. Это также является важным дополнительным стимулом, чтобы человек с зависимостью всё же решился на лечение. Наркотическая зависимость мировой наукой была признана болезнью. И наша помощь наркозависимым состоит не только в непосредственном лечении лекарственными препаратами, а, может быть, в большей степени, в нашей способности убедить зависимого лечь в стационар.

подробнее...

16.09.2015 г.